ESTE 24 DE JULIO SE LLEVARÁ A CABO EL «CONGRESO GASTRONÓMICO DEL BICENTENARIO 2021»

Miércoles 14 de julio de 2021.- El día sábado 24 de julio del presente año, la Asociación de restauradores marinos y afines del Perú (ARMAP) llevará a cabo el Congreso Gastronómico del Bicentenario 2021, a realizarse en  el Jirón Lanzon, 211 San Juan de Lurigancho.

En este gran festival, donde se expondrán los mejores platos de la cocina peruana, como ceviche, anticuchos, picarones, etc., se contará con la ponencia de los grandes maestros de maestros.

Para participar del evento, que iniciará a partir de las 11:00 a.m., es necesario enviar una foto con el plato representativo de su restaurante para publicitarla en la página, nombre completo (para el diploma de participación), nombre del restaurante, nombre del plato y ubicación.

Asimismo, para poder inscribirte en el denominado “Cocineros del Bicentenario”, es importante realizar el importe de 60 nuevos soles hasta el 17 de julio. Pasada la fecha, hasta el 22 de julio, el costo de inscripción será de 80 nuevos soles.

El último día de inscripción y envío de fotografía será el 22 de julio, debido a que los diplomas se deben elaborar con anticipación, así como la capacidad del local, debido a protocolos de bioseguridad. Para más informes, comunicarse vía WhatsApp al número: 983515344 .

GP