PANAMÁ GOLEADO POR BÉLGICA EN SU DEBUT DENTRO DE UN MUNDIAL

Lunes 18 de Junio de 2018.- La Selección de Fútbol de Panamá, fue ovacionado por ir por primera vez a un mundial de fútbol, en este caso Rusia 2018; sin embargo, esta tarde fue goleado por 3 a 0 ante la poderosa escuadra belga.

Panamá parecía resistir el primer tiempo, sin goles y con muy buena defensa. Sin embargo, durante el segundo tiempo, el seleccionado belga no perdonó al equipo debutante y arremetió tres certeros goles.

Fue el belga Dries Mertens quien anotó el primer tanto en el minuto ’57, pero la estrella Romelu Lukaku fue quien se encargó de sellar la victoria con dos goles en los minutos ’69 y ’75.

«Nos enfrentamos a un equipo que tiene velocidad, tiene fútbol y tiene gol, no pasó lo que todos pensaban. Panamá ha sido digno», sostuvo Hernán Darío Gómez, DT de Panamá.

Los belgas son temporalmente líderes del Grupo G del Mundial Rusia 2018. Al igual que Inglaterra que suma 3 puntos tras vencer 2 a 1 a Túnez.