PERUANOS GANAN 11 MEDALLAS DE ORO EN PANAMERICANO DE KICKBOXING

Lunes 29 de Octubre de 2018.- El equipo de Perú logró once medallas de oro, un cinturón panamericano, 15 preseas de plata y ocho de bronce en el 10° Campeonato Panamericano de Kickboxing, informó Raúl Campusano ex campeón bolivariano de esta disciplina deportiva.

La competencia deportiva se llevó a cabo en la ciudad de Cancún (Estado de Quintana Roo) en México, desde el martes 23 de octubre hasta el domingo 28 de octubre. Allí, nuestro «Team Perú» de Kickboxing mostraron sus mejores habilidades para dejar en alto el nombre de nuestro país.

Con estos premios, Perú se ubica en el puesto 6 del ranking a nivel continental. El destacado deportista Henry Siquihua fue el único de nuestra delegación que obtuvo el cinturón panamericano de Kickboxing en la modalidad de Low Kick.