BOYS Y UNIVERSITARIO FIRMARON EL EMPATE

Universitario de Deportes  y  Sport Boys  empataron 0-0 en el Estadio Nacional, por la fecha 10 del Torneo Clausura. A pesar de la ausencia del gol, ambos equipos pelearon el partido los 90 minutos y regalaron un bonito espectáculo a sus hinchas.

Los cremas cortaron su racha de triunfos en el certamen. El responsable fue el arquero Daniel Ferreyra, quien estuvo en su noche. El ‘Canguro’ bloqueó con lo justo un disparo a quemarropa de Roberto Siucho y con una estirada acrobática evitó un ‘sombrerito’ de Pablo Lavandeira. Ambas chances en el segundo tiempo.

Sport Boys también tuvo lo suyo con Luis Tejada. El ‘Pana’ estuvo cerca de marcar a los 20 minutos al quedar frente al meta Patrick Zubczuk. Sin embargo, Alberto Rodríguez bloqueó el disparo con una rápida reacción.

El partido acabó con dos expulsados. El volante de Universitario de Deportes Ángel Romero dejó la cancha por doble amarilla, a los 86 minutos. Mientras el mediocampista de Sport Boys le siguió los pasos dos minutos después. (Depor).