RUSIA2018: ESPAÑA EMPATA CON PORTUGAL EN PICANTE ENCUENTRO

Viernes 15 de Junio de 2018.- La Selección española de fútbol empató con el cuadro portugués por 3 a 3 en un vibrante encuentro deportivo. El resultado forma parte de la primera jornada del Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Fue Cristiano Ronaldo quien abrió el marcador en el minuto ‘4 con un penal a favor de Portugal; sin embargo, el español Diego Costa sellaba el empate en el minuto 24′ pero nuevamente la rápida intervención de «CR7» definía la victoria para Portugal en el primer tiempo.

A los diez minutos del segundo tiempo, Costa cobró nuevamente el empate. Todo iba 2 a 2 y España parecía tener el control del partido con un nuevo gol de Nacho Fernández en el minuto 8′ del segundo tiempo. Sin embargo, Cristiano Ronaldo selló el nuevo empate en el minuto 43’.

Tras este resultado, Ambos equipos del Grupo B del Mundial Rusia 2018 sólo suman un punto; a diferencia de Irán que lidera temporalmente este grupo con tres puntos tras vencer a Marruecos por un gol a cero.