SBPC CAPACITA A ADULTOS MAYORES EN GESTIÓN DE RIESGOS Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Miércoles 20 de Junio de 2018.- La Sociedad de Beneficencia Pública del Callao (SBPC) en coordinación la Municipalidad del Callao y la V Comandancia Departamental del Callao capacitó a los beneficiarios del Comedor «San Antonio»del cercado del primer puerto.

El taller estuvo dirigido por el Lic. Darío Terán Balcázar, nutricionista del Programa Articulado Nutricional de la Gerencia de Salud de la Municipalidad Provincial del Callao, en la que se dio importante información acerca de la alimentación balanceada, clasificación de alimentos y consumo de alimentos naturales ricos en hierro, calcio y vitaminas.

Por su parte, el Comandante Jhonny Zavala Farias de la V Comandancia Departamental del Callao, quien capacitó a los presentes acerca de técnicas de primeros auxilios con conocimientos básicos ante cualquier emergencia o Desastre Natural.

La Sociedad de Beneficencia Pública del Callao informó que la finalidad de ambas capacitaciones es garantizar una adecuada alimentación de sus beneficiarios en los diversos comedores que tenemos a nuestra disposición como parte de nuestros programas sociales, indico el Lic. Emilio Calderón Gaudry, Presidente de la Institución.