COPA LIBERTADORES: AMARGO EMPATE A ALIANZA LIMA EN TIEMPO ADICIONAL

Jueves 07 Marzo de 2019.- El actual campeón de la Copa Libertadores, River Plate, empató anoche al cuadro blanquiazul por 1 – 1 en el Estadio Nacional. Dicho resultado enardeció a la hinchada del Alianza Lima porque el cuadro local iba ganando.

Durante el primer tiempo, en el minuto 31′, el descuido de Martínez Quarta (River Plate), hizo que José Miguel Manzaneda aprovechara en tirar un zurdazo al arco rival y determinando la temporal victoria del Alianza Lima.

Todo parecía indicar que el cuadro local iba ganando a pesar del evidente apoyo del árbitro colombiano a favor del «Millonario». Ya en el segundo tiempo, los «íntimos» parecían darse por vencido, al realizar todo tipo de tácticas para vencer al campeón de la Copa Libertadores.

Hasta el arquero Pedro Gallese se lució durante el reñido encuentro tras tapar todos los fuertes intentos y un tiro de Penal del River Plate (ocasionado por «la mano» de Cuba en el minuto 79).  Sin embargo, los minutos adicionales fueron contundentes para el cuadro argentino, luego que el árbitro colombiano ordenó tiro libre en beneficio del River, siendo Cristian Ferreira quien selló el empate.