“PERUANOS, NATURALMENTE”, FESTIVAL QUE PROMUEVE LA BUENA ALIMENTACIÓN EN EL CALLAO

Martes 03 de diciembre de 2019.- El Ministerio del Ambiente y la Municipalidad de Carmen de la Legua organizaron  el Segundo Festival “Peruanos, Naturalmente” en la Plaza Miguel Grau, que promueve la sostenibilidad de una buena alimentación debido a su biodiversidad y la salud.

Fabiola Muñoz, Ministra del Ambiente y Dante Mandriotti, Gobernador Regional del Callao se hicieron presentes en el evento, así como las diferentes organizaciones públicas y privadas, quienes colocaron sus stands para mostrar sus productos netamente chalacos a las familias que se dieron cita.

En el festival se realizaron clases de preparación de platillos peruanos, por ejemplo los deditos de bonito con Kiwicha en salsa de Aguaymanto y hamburguesas a base de quinua, además de la principal atracción que fue la causa más grande del Callao.

Cumpliendo con el cronograma, también se presentó el recetario “Rico, saludable y diverso”, que fue repartido a los asistentes de manera gratuita, siendo este libro clave para las amas de hogar que buscan combatir la anemia y obesidad en sus pequeños hijos.

GP