SPORT BOYS EMPATÓ CON CIENCIANO Y SE MANTIENE LÍDER EN 2DA DIVISIÓN

Lunes 03 de Julio de 2017.- Sport Boys del Callao empató 1 a 1 con Cienciano, ayer, en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en la ciudad del Cusco. Con este resultado, «LA MISILERA» continúa liderando la Tabla de Posiciones de la Segunda División por la Copa Best Cable Perú.

Sidney Faiffer del Cienciano anotó el primer gol en el minuto 30 del primer tiempo. Todo parecía indicar que «EL PAPÁ» iba a ganar; pero en el segundo tiempo, Carlos Mazacote metió un gol de «Tiro Libre» a favor de la escuadra rosada.

Con ello, Sport Boys del Callao sumó un valioso punto que lo consolida como titular en la tabla de posiciones. Cienciano debía sumar tres puntos en casa, pero no lo consiguió.

Esta semana, «La misilera» recibirá al Cultural Santa Rosa en el Estadio Miguel Grau del Callao; y la UCV se enfrentará a Sport Loreto en Pucallpa.