A BUSCAR LA CLASIFICACIÓN EN LIMA

Jueves 26 de noviembre del 2020. Sport Huancayo empató sin goles en su visita ante Coquimbo Unido de Chile por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020. Un resultado favorable para el “Rojo Matador” que cierra en Lima esta fase y sus chances de clasificar son altas.

Un partido parejo entre ambas escuadras, presionando y manteniendo el cero a toda costa, los dirigidos por Wilmar Valencia realizaron un trabajo correcto para salir sin un gol en contra en tierras chilenas. Nuevamente Joel Pinto fue clave en este encuentro al atajar un tiro libre a los 61 minutos del segundo tiempo.

El marcador no se movería más, un 0-0 que deja satisfecho a los huancaínos de cara al partido de vuelta en Lima el próximo miércoles en el Estadio Nacional. El “Rojo Matador” necesita de una victoria para mantener sus chances para clasificar a los cuartos de final (instancia que llegaría por primera vez en su historia) y evitar el gol visitante.

Antes del encuentro de vuelta de la Sudamericana, Huancayo deberá enfrentar este fin de semana a Alianza Lima que está urgido de los tres puntos para salvarse del descenso, mientras que el “Rojo Matador” buscará un buen resultado para confirmar su presencia en la Copa Sudamericana 2021. (C.S.C.)