ALUMNAS DEL COLEGIO JUNIOR CÉSAR, CAMPEONAS DE VOLEY EN EL CALLAO

Miércoles 06 de Julio de 2016.- Esta semana, las alumnas del Colegio Junior Cesar de los Ríos se coronaron triunfadoras del Tercer Campeonato Interescolar de Vóley que organizó la Municipalidad del Callao en el complejo deportivo Daniel Carpio.

El sexteto de chicas logró vencer a sus pares de la Institución Educativa PNP Juan Ingunza Valdivia, quienes lucharon punto a punto para llevarse la tan ansiada copa.

La reconocida voleibolista y medallista de plata en Seúl 88, Rosa “La China” García, entregó la Copa y las medallas de oro a las triunfadoras, y las felicitó por su gran juego y destreza. Añadió que en el Callao existen grandes chicas con futuro que pueden defender la camiseta de nuestra selección en los próximos años.

Rosa García entregó a las alumnas que quedaron en segundo lugar su trofeo y medallas de plata. A pesar de que las chicas se encontraban desmotivadas por perder, recibieron la copa y prometieron que en el próximo campeonato serán las campeonas. El tercer lugar lo ocupó el Colegio Raúl Porras Barrenechea.

Emilio Calderón, gerente de Educación, Cultura y Turismo del municipio chalaco, explicó que este campeonato se inició el 28 de mayo con 16 equipos. “Cada semana teníamos partidos eliminatorios hasta quedar solo 4 colegios. La final fue muy reñida, pero todas son ganadoras” dijo el funcionario.

Informó que, los niños y jóvenes de todo el Callao pueden inscribirse de manera gratuita a los talleres deportivos durante todo el año que se realizan en el complejo Daniel Carpio.