URUGUAY VENCE A ARABIA SAUDITA Y CHOCARÁ CONTRA RUSIA EN OCTAVOS DE FINAL

Miércoles 20 de Junio de 2018.- La Selección Uruguaya de Fútbol venció esta mañana al Reino de Arabia Saudita por un gol de Luis Suárez. Con este resultado, Uruguay competirá en octavos de final contra Rusia en el Grupo A del Mundial 2018.

Suárez anotó un derechazo en el minuto 23′ del primer tiempo dando la victoria para el equipo gaucho. Cabe precisar que, Arabia Saudita es el tercer equipo eliminado del mundial luego de Marruecos, vencido hoy por Portugal.

Como se recuerda, Uruguay comenzó su primer partido ganando 1 a 0 a Egipto. También Rusia inició con pie derecho por 5 – 0 a los saudi-árabes. Ahora Uruguay y Rusia medirán fuerzas la próxima semana para reafirmar la titularidad y el único cupo del Grupo A.