CLÁSICO CHALACO ENTRE SPORT BOYS Y CANTOLAO CULMINÓ EN EMPATE

Jueves 26 de Julio de 2018.- Choque porteño. El club Sport Boys y la AD Cantolao igualaron ayer por 2-2 en el estadio Miguel Grau del Callao en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura. El encuentro estuvo lleno de juego fuerte y emociones. Los rosados lograron rescatar un punto en los minutos finales.

Carlos Cabello abrió el marcador a favor del cuadro ‘Delfín’ con un remate de derecha en el minuto 22′ del primer tiempo; sin embargo, ‘La Misilera’ logró el empate gracias a un penal que Luis Tejada anotó en el último minuto de la etapa inicial.

El tiempo complementario comenzó con una posible victoria para el Cantolao tras el penal anotado por Fabién Gonzáles en el minuto 70′. El panorama se complicaba para los rosados tras la expulsión de su volante, Damián Ísmodes.

La hinchada rosada y la perseverancia del Sport Boys se reflejó en su último gol que selló el picante encuentro con un empate. Este último tanto fue gracias a Manuel Tejada quien se proyectó hasta el área rival y venció la resistencia del meta Federico Nicosia con un sombrero, a los 80′.

Con este resultado, Cantolao despojó a Universitario de Deportes del puesto 11 del Apertura con 9 puntos. En tanto, Sport Boys sigue en el puesto 13 con 8 unidades. En el acumulado, a los porteños solo les separa un punto de la zona de descenso.