FESTIVAL GASTRONÓMICO Y CULTURAL: “UNA AVENTURA LLAMADA CALLAO”

Con el fin de promover el turismo local al primer puerto y difundir sus propuestas culturales y gastronómicas, Hyatt Centric San Isidro, el Patronato por la Cocina del Callao y la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PromPerú) presentan, por primera vez, “Una aventura llamada Callao”.

“Nuestra cocina, aparte de ser exquisita, representa familia, barrio, puerto, gente alegre y trabajadora del Callao. Es ahora una oportunidad para la reactivación económica y emocional.”, señaló Andrés Ugaz, presidente de la organización.

El evento se realizará entre el 08 y 10 de octubre en Hyatt Centric San Isidro, ubicado en Av. Jorge Basadre 367, Lima 15073. El costo de ingreso será de S/135 por persona, con cupo limitado, y el horario es de 12.00 a 16.00 horas.

Podrán conocer la propuesta gastronómica de ocho restaurantes icónicos del puerto, como Don Guiseppe, El Colorao, Kumar y Freddy de la Combi Roja.

“Agradecemos al Patronato del Callao la oportunidad de participar de esta maravillosa muestra. Esperamos con ansias – y con todas las medidas de seguridad – el color, sabor y música de la extraordinaria cultura chalaca”, indicó Ignacio Mendoza, gerente general de Hyatt Centric San Isidro.

(C.P.V)