LA MISILERA EN CAÍDA…

Callao 16 de noviembre del 2020. Sport Boys volvió a caer derrotado, esta vez ante Mannuccio por 4-0 (segunda goleada consecutiva) válido por la fecha del Grupo B de la Liga1 Movistar. La Misilera poco a poco va cayendo en los últimos lugares.

Arley Rodríguez, Ernest Nungaray, Onsar Noronha y Jean Pierre Fuentes fuero los encargados a un Boys que tuvo la chance de acortar las diferencias con un penal en el inicio del segundo tiempo que falló el goleador Penco.

Es la segunda derrota consecutiva de La Misilera y ambas por el mismo marcador (4-1 con Melgar). Los dirigidos por Teddy Cardama cayeron al cuarto lugar con nueves unidades y en el acumulado siguen en el puesto 14 con 28 unidades.

La próxima fecha Sport Boys enfrentará a un rival directo: Alianza Lima, un partido que sin duda promete mucho y uno de los dos podrá alejarse momentáneamente de la zona del descenso. (C.S.C.)