SPORT BOYS DERROTÓ A DEPORTIVO HUALGAYOC Y SE MANTIENE LÍDER EN 2DA DIVISIÓN

Lunes 11 de Setiembre de 2017.- Sport Boys derrotó ayer al Deportivo Hualgayoc por 3 goles a 2, con este resultado, «los rosados» se imponen como líderes en la tabla de colocaciones del torneo de la Segunda División Copa Best Cable 2017, con 39 unidades.

La estrella del partido fue el colombiano Jhonnier Montaño quien anotó un doblete para abrir el marcador. El emocionante encuentro deportivo se desarrolló en el estadio miguel Grau de Bellavista, Callao.

El colombiano anotó el primer gol en el minuto 27’, mientras que el segundo llegaría sobre los 61’. El 3-0 llegó gracias a Gianfranco Labarthe, a través de tiro por penal.

Deportivo Hualgayoc, no se quedó atrás y logró descontar a los 77’ por intermedio de Miguel Curiel, ex Boys; además de Alejandro Ramírez quien logró un segundo gol a favor del cuadro cajamarquino.

El sistema de juego del Deportivo Hualgayoc mejoró en los últimos minutos del segundo tiempo, pero el pitazo final del árbitro confirmó el triunfo de «la misilera». De esta manera, SBA suma 3 puntos más que le permiten alejarse de los 34 puntos de César Vallejo que descansó en la fecha 20.

La próxima semana, Sport Boys del Callao, se enfrentará al Sport Victoria; mientras que César Vallejo competirá con Cienciano del Cusco.