COPA PANAMERICANA DE VOLEY: TRIUNFO PERUANO ANTE TRINIDAD Y TOBAGO

Martes 18 de Junio de 2019.- La Selección Peruana Masculina de Voley acaba de derrotar a Trinidad y Tobago por 3 sets a 0. Ello, durante su reciente encuentro por la XIV Copa Panamericana de Voley Masculino que se desarrolla en la ciudad de Colima (México).

Trinidad y Tobago parecía ir ganando durante el primer set, pero los seleccionados peruanos lograron vencer el primer cotejo con un resultado de 25-22. El segundo set, Perú tenía un rival más fácil de vencer y logró un parcial de 25-14.

Sin embargo, es en el último set, donde Perú consolidó su triunfo con un 25-22. El cotejo duró un total de una hora de juego con 13 minutos.

Perú llegaba de ser derrotado por el país anfitrión, hoy vence al cuadro caribeño y con un ratio de mil unidades se ubica en la 3era posición del Grupo B.