SPORT BOYS ASCIENDE A PRIMERA DIVISIÓN TRAS VENCER A UCV EN EL CUSCO

Lunes 27 de Noviembre de 2017.- Tras un resultado de 4-2 por penales, la selección del Sport Boys del Callao venció a la Universidad César Vallejo en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega de la ciudad imperial del Cusco. Con este triunfo, los «rosados» ascienden a primera división.

En el minuto 40′, del primer tiempo, Carlos Ambriz, anotó el primer tanto a favor de la selección chalaca; sin embargo, en el minuto 49′ del segundo tiempo, Leandro Freitas logró el gol para la UCV.

Al culminar el partido, el árbitro determinó un encuentro por penales. Boys, con sus atacantes: Sydney Faiffer, Renzo Sheput, Clifford Seminario y Johan Fano, consiguieron vencer al cuadro trujillano.

Con este resultado, Sport Boys, subió a primera división, dirigidos por el uruguayo Mario Viera y el centrocampista colombiano Johnnier Montaño. Éste último, considerado como uno de sus jugadores más destacados.